食品安全基本方針

  1. コンプライアンス(法令遵守)を徹底します。
  2. 情報収集及び食品衛生思想の普及啓発に努めます。
  3. 消費者が安心して食することができる製品を製造します。

最重要管理事項:温度管理を徹底する。

群馬県食品自主衛生管理認証制度

この度、平成23年3月29日に「群馬県食品自主衛生管理認証制度」を認定取得。

株式会社ミート工房かわばは、上記の承認を受け、安全安心の食品生産管理を実施いたしております。

株式会社ミート工房かわば
代表取締役社長 平野真樹

アクセス

Googlemapで見る

第一工房・店舗

〒378-0112
群馬県利根郡川場村立岩650-3 道の駅
「田園プラザかわば」内
TEL:0278-25-4186 FAX:0278-25-4185

第二工房・本社事務所

〒378-0101
群馬県利根郡川場村谷地2465-5
TEL:0278-52-3701 FAX:0278-52-3702

本庄事業所

〒367-0104
埼玉県児玉郡美里町根木向居173
TEL:0495-76-3701 FAX:0495-76-3711

埼玉支店(株式会社プレイン内)

〒336-0017
埼玉県さいたま市南区南浦和2-38-8
TEL:048-883-1711 FAX:048-883-1611